Главная arrow Lost Password arrow Пять тибетских рецептов омолаживания организма

Пять тибетских рецептов омолаживания организма

Рецепт 1. Тибетский рецепт омолаживания с помощью чеснока.

Приготовление. Растереть 350 г чеснока деревянной или фарфоровой лопаткой, взять из этой массы (в основном сок) 200 г и, положив в стеклянный сосуд, залить 400 г 96 %-ным спиртом. Плотно закрыть крышкой, поставить в холодное место на 10 дней. Затем массу процедить и оставить еще на 3 дня в холодном месте.

Применение. Принимать строго по схеме с холодным молоком (50 г на 1 прием) 3 раза в день, пока не кончится вся настойка.

Такой курс омолаживания проводят один раз в пять лет.

Назначение. Очищает организм от жировых и известковых отложений, улучшает общий обмен веществ в организме. В результате этого предупреждает такие болезни, как склероз, паралич, инфаркт миокарда, стенокардия, образование различных опухолей, восстанавливается зрение.

Для хорошего зрения зимой или после болезни нужно пить перед сном стакан теплого молока с 9-12 каплями сока чеснока.

Рецепт 2. Уксусно-медовая настойка.
Приготовление. 30 г яблочного уксуса прибавить 70 г цветочного меда, хорошо размешать, поставить в холодильник. Принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день за один час до еды, запивать теплой водой.

Рецепт 3. Тибетский рецепт омолаживания с помощью алоэ.
За 20 минут перед каждым приемом съедать по 2 кусочка (длиной 2 см) зеленого листа алоэ. Лист предварительно очистить, отрезать (желательно от низа растения. Хорошо пережевать.

Рецепт 4. Тибетский рецепт омолаживания с помощью ягод бузины.
Приготовить сироп из спелых ягод бузины и пить по столовой ложке.

Рецепт 5. Тибетский рецепт омолаживания с помощью грецких орехов.
Сделать отвар следующего состава: 5 грецких орехов растолочь вместе со скорлупой, добавить по 1 столовой ложке ячменя, овса и исландского мха, три предварительно измельченных желудя с летнего дуба. Все это залить 1 литром кипятка и на огне варить 20 минут. Отвар процедить и пить по 75 г через 10 минут после приема одного из средств (рецепт 2, 3).

Сохранить молодость, бодрость, красоту поможет вам диета вегетарианская, молочнокислая, растительная с содержанием большого количества овощей, очищенных от кожуры, и фруктов.

Пища должна быть умеренно соленой и подкисленной винным уксусом или соком лимона. Нельзя курить, употреблять алкоголь и острые приправы.

На первый завтрак выпить 200 г малоалкогольного пива, на второй завтрак - чашку овсяного молока (2 столовые ложки овсяной крупы залить 200 г кипятка, настаивать в течение ночи, утром добавить по 1 столовой ложке измельченных ядер грецкого ореха, меда, сухарей). Такой завтрак предпочтительнее всех остальных, т. к. он укрепляет мышцы, дает энергию организму и красоту телу.

Share |




Празднуя победу над Помпеей, Цезарь устроил пиршество, на котором 150000 гостей размещались за 22000 столами. Праздник продолжался 2 дня. Он также освободил все бедные семьи в Империи от арендной платы на год.

Опрос

Пьете ли Вы кофе?

Результаты

Советы

Советы

Состав пищи

Белки Углеводы Вода